пп

и вот  она другая жизнь , смесь чувств
ты вроде счастлив и доволен
свобода , горькая на вкус   
со сладким привкусом неволи
дурманит воздух и пьянит
да только это на мнгновенье
так тяжоло порвалась нить
ты прошлолое и приведенье
как снежный ком , упал с горы
все наши прошлые обиды
ничто не вечно до поры
и впереди уже не видно
разбилось всё , об брак и быт
а ветер разметал осколки
ты толи ранен ,нет,убит
да что от этой жизни толку


Рецензии