шажок
Когда ты с усердием лепишь отмазку,
Глядишь мне в глаза и без устали врешь,
Но я к счастью знаю что это все лож,
Поверь нас с тобою уж нету в потом,
Не станет уж легче коль снова соврем,
Давай уж решимся и сделаем шаг
Пока не попали с тобою впросак..
Свидетельство о публикации №112082109847