Cклероз-борик

                Из восстановленного.
               Уничтожено на сайте Стихи.ру в 2012 году.


 Склероз ужасное явление

 И от него спасения нет.

 И вспоминаешь с удивлением

 Зачем пришел ты в туалет!


Рецензии