Ночные избранники

Степенна ночь и нет ей равных,
Она – удел, не всем понятный...
Когда закрыты плотно ставни,
Открыта дверь туда, где тайны.

Широт во мгле перед очами
Предстанет много, не зевай,
Благословлённый небесами,
В «ночные» избран! Ощущай.

Открыты «норы» и «туманность»,
Скопленье звёзд, великий путь,
Здесь положительное – жадность,
Чтобы в познания нырнуть!..


       2012г.


Рецензии