Домой

Ты знаешь как бывает приятно порой
Уходить, чтоб потом возвращаться домой?
Исчезать, чтоб потом появиться.
Засыпать, чтоб другим присниться.

Как приятно любить, как приятно мечтать,
Как приятно сильней и радостней стать,
Как приятно тепло, что сияет в глазах,
Как приятно чувствовать отклик в сердцах.

Я же знаю, что это не просто мечты,
Не сожженными в прошлом оставил мосты.
Я смогу, уходя, возвращаться домой,
Чтоб с тобой посидеть осенней порой.

Я смогу не забыть, я смогу пережить
И против течения жизни поплыть.
Я смогу, я добьюсь, я не хуже их всех.
А в ответ мне доносится только лишь смех.

Я знаю как быть и я знаю как жить,
И я знаю, это не даст мне себя позабыть -
Ведь я знаю как бывает приятно порой
Уходить, чтоб потом возвращаться домой


Рецензии