дождь

Сегодня дождь, и мне не страшно
Украдкой плакать при тебе;
Ведь просто дождь, а не слезинка
Скатилась по моей щеке.

Дождинка боли и страданий,
Лишь капля о любви твоей,
Любви огромной, но ушедшей…
Она вернется – ты поверь.

Ничто бесследно не проходит,
И раны будут долго ныть,
Но ты поверь – я изменилась:
Сумей меня за все простить!..

Хоть нет вины, что ревновала,
Держала, плакала, лгала…
Тогда не знала я про счастье,
Что подарила мне судьба…


Рецензии
Какое хорошее стихо! Очень поэтично.
С теплом и уважением,

Ирина Дмитроченкова   22.08.2012 00:46     Заявить о нарушении