Там, на лавандовых полях,

Там, на лавандовых  полях,
Где мы друг другом упивались -
Любви остался только прах
И отстраненная усталость.
НО продолжают проходить
Лилово-алые закаты.
Для тех, кто смог их не забыть -
Кому не помнятся расплаты.
Там, на отдельном островке,
Еще живут, в надежду веря.
Не забывая о тебе,
Не запирая на ночь двери.


Рецензии