Плачь и...

Я прогнала тебя в тот вечер…
Теперь я плачу каждый раз,
Как вспоминаю те мгновенья,
Когда услышала отказ.

И ты ушел, как я хотела.
Но почему же до сих пор
Я плачу, вспоминая время
Любви и бесконечных ссор?

Тебя сейчас со мной нет рядом,
И сердце мечется в груди.
Я горько плачу о моментах…
Моментах ласки и любви.

Ты пережил все расставанье,
И грусти нет в твоих глазах.
А я оплакиваю образ,
И ты сейчас в моих мечтах.

И с благородностью монаха
Мне слезы утираешь ты,
Я плачу о любви жалея,
Но знаю, что вернешься ты.

Тебя я, может, не ценила,
Тебя заставила страдать.
Сейчас я плачу понимая –
Нельзя людьми пренебрегать.

Но путь назад уж невозможен,
Мосты давно уж сожжены.
Я плачу, но мне легче
Лишь оттого – не плачешь ты!   


Рецензии