Тебя по таблетке 3 раза в день

Сидеть на траве, отбрасывать тень,
говорить о простых вещах.
Тебя по таблетке 3 раза в день,
обязательно натощак.

Курить и делиться, смеяться и злиться,
пить апельсиновый сок,
Русским туристам заглядывать в лица,
подкручивать пальцем висок.

Ногтем на песке рисовать узоры,
Гулять, умножая твои мозоли,
Костюм выбирать, совпадать во вкусах,
Ты будешь хамон, я — салат с кускусом,
Я — виски и колу, ты — сок и текилу,
И кремом на пляже намазывать спину,
Фото выкладывать в инстаграмы
И незаметно терять килограммы —
Радоваться мелочам.

--

Отряхивать зонт, перебарывать лень,
писать о простых вещах.
Тебя по таблетке 3 раза в день,
иначе я буду скучать.


Рецензии