Пропасть...

Ну как сказать...ну как сказать
Кто от кого увы отрёкся
Я повода не дал своим страстям
Ты  в  сердце  всунула  иголки
Кольнёт немного о тебе
Воспоминание о прошлом
Я это выдумал о нас
Ты всё сожгла и между нами  пропасть.


Рецензии