Поколение Х

Мы топим боль свою в вине,
Обиды, беды вместе с нею.
Хотим остаться в стороне
И только лишь себя жалеем.

Хотим жить просто для себя
И не хотим думать о главном;
Что жизнь дана нам всем не зря,
Ведь есть же цель во всем нам данном!

Мы куклы лишь в руках врага
В таком вот состояние,
И ждет нас всех тогда беда
Коль мы не осознаем,

Что мы должны всего лишь малость -
Любить, быть честными с собой,
Ведь нам недолго всем осталось
Вести по жизни этот бой!

Недолго мучиться в пучине ,
Недолго падать в бездну грез.
Мы отдаем себя рутине,
Но знаем-это не всерьез.

Мы - поколение пропавших
В своих бездонных сладких снах.
Мы души ангелов упавших
Живем за совесть, не за страх.


Рецензии