Дорога боли
Горестных страданий.
Вела жестокий бой с судьбою,
Билась за сына без стенаний.
Тропой утрат прошла и скорби,
Я жизнью сына заплатила.
Но ни когда я не роптала,
Свою судьбину не корила.
На зависть всем-была веселой,
Я боль скрывала за улыбкой.
Была красивой и беспечной,
Но я звучала,словно скрипка.
Во мне живут любовь и радость,
А голос мой звучит задорно.
Мне внуки дадены в награду,
А это счастье и бесспорно.
Моя любовь других согреет
И песней звонкой разольется.
Живу с любовью,как умею,
Мне быть счастливой удается.
Свидетельство о публикации №112082109729
Лариса -Феникс 09.01.2013 19:15 Заявить о нарушении
Любовь Иванова 6 09.01.2013 20:14 Заявить о нарушении