Экспромт на рецензию

Как много в жизни совпадений
На общие места,на мир пересечений
Во времени,пространстве,да во всём
На что надеемся,мечтаем,чем живём...

И не "случайно" это;-так должно быть.
Законом жизни писана строка,
Где нет простых случайностей без Бога,
Его Велений,данных с "ВысокА".


Рецензии