Приходи

Приходи,мы устали ждать.
Поверь,мы очень долго ждали.
Тебе одной хотим отдать,
Все то,что для себя держали.
Приди в наш мир и все узнай,
Зажгись всем тем,чем мы пылали.
И ничего не обьясняй.
Нам ничего не обьясняли.
Испей добра из наших рук,
Поверь в него и вместе с нами
Лети за счастьем,милый друг,
Ты вместе с нами.За волнами
Познаешь наш чудесный мир,
В котором места нет печали,
Есть только место для любви.
Ведь мы не зря тебя нашли!


Рецензии