Осень прощается с летом
Слёзы холодные льёт.
В сером тумане рассвета
Ветер кружит хоровод.
Дождь омывает аллеи,
Дробью стучит по листве,
Влагу унылую сеет
И оставляет в траве.
Лето уходит со сцены
И оставляет печаль.
Осень несёт перемены,
Неба свинцовую даль.
Лишь разноцветные листья
Красят убогий пейзаж.
Ветки рябиновой кисти
Радуют нежностью нас.
Свидетельство о публикации №112082100097
Настроение создаёт,поэтому - респект.
Наталия Гречина 21.08.2012 00:46 Заявить о нарушении