Вера, Надежда, Любовь

Пузыри... Струя над тазом.
Постирал. Сушу над газом.
Торопился опоздать
На свиданье... Твою ..ть.
Лопнула любовь над тазом.
Смыло всю На(о)дежду разом.
Виновата Софья мать,-
Веру не дала познать.


Рецензии