Перепевы на омофоны
http://www.stihi.ru/2012/08/21/22
Ивановны Лары- вдохновительницы
"Я совсем не понимаю,
Как катает пони Маю." ©
Обнимаю пони, Маю,
что со мной не понимаю.
Обнял пони, Маю- нет,
Понимаю в чём секрет.
Понимать не сразу стала
Пони- мать,- хромать устала;
Инвентарь не по сезону,
Крутизна ландшафта- склона,
Мая, та ещё персона,
Маята вокруг загона
Ежедневно гарцевать,
Тело стало бунтовать...
Пони- мать стоит понуро,
Понимать пытаюсь сдуру:
Понимаю в чём курьёз;
Пони Маю в даль унёс,
Не с телегою зимой,
Летом, на санях,- шальной!
Жеребец, подрос сынок,
Трёхвершковый горбунок!
Легче пони- мать катала,
Надо понимать бахвала!
* * *
"Я служу сейчас при Мите.
От него презент примите." ©
От галер отвык при Мите,
Как раба, опять, примите...
* * *
"У большого магазина
Повстречала мага Зина." ©
Понесла от мага Зина,-
Продавца секс- магазина...
* * *
"Мы весь вечер танцевали.
Сколько страсти в танце Вали!" ©
В Два баяна горевали,-
В хлам порвали горе Вали!
Песни петь не уставали
Неустанны уста Вали.
Не уст Анны трепетали
Звуки, ввечеру летали,
Повторяя трепет Али,-
нежной юности лет Али!
Свидетельство о публикации №112082109676