Потерянные мысли

Все так просто, и так сложно,
Не могу никак понять.
Только что то мне тревожно
Стало вдруг существовать,

Я живу с тревогой в сердце
И с ранением в груди,
Не открыта в душу дверца,
Что же будет впереди?

Я в горячечном смятении,
Я как зверь, что ждет в клети.
Страхи, боли и забвенье -
Вот что ждет нас впереди.


Рецензии