Дождь на реке

ДОЖДЬ НА РЕКЕ

Зачем дождь ходит по реке?
Зачем ему всё это надо?
Вода проходит по воде
Не опустив  на реку взгляда

Шагает просто босиком
И не боится простудиться
Зачем свой дождь покинул дом
Зачем идёт? К чему стремится?

Вопросов тысячи. Ответ
В реке, в воде, в дожде иль грязи
Дождь на реке! Смешнее нет!
Так беспринципно несуразен

Зачем дождь ходит по реке?
Река ворчит, бурлит, и плачет
А дождь всё бродит по реке
И снова в тучах солнце прячет


Рецензии