Поэт, как художник...

Поэт, как художник, рисует стихами,
Картины без красок - слова вместо них,
Природу опишет словами-штрихами,
Красу гор, лесов и просторов морских!

Мольберт на листочке, перо вместо кисти,
А вместо мазка – пару строк написал,
Вновь Муза поэту подбросила мысли,
И он мать-природу в стихах расписал!

Стихи, будто зеркало в жизни поэта,
В них всё отражается, как видит Он,
И стоит увидеть лишь тень силуэта,
Он рифмой опишет, как красочный сон!


Рецензии