Равновесие

Одна тонкая нить.
Две крайности.
Две черты,
Две грани
То ли плохая,
То ли хорошая.
Пытаешься определить...
Нынче же,
Это как
Чаша весов.
Звучит в голове,
Как правосудие.

Став по средине,
Уравновесив всё...
Пытаешься не слететь.
И обрести, то самое -
Душевное равновесие.

                12.о8.12


Рецензии