1, 2, 3, 4, 5...

Не зови меня,грусть печаль моя,
все на круги своя возвращается,
видишь солнышко в небе ласково
улыбается,улыбается.
На рассвете вновь легко дышится,
от любви душа не колышется.
                17.06.03.

Хватит боли,хватит слез,
и страдания,и грез.
Открываю я глаза
-ясно смотрят небеса.
На душе такая тишь,
хорошо что ты молчишь,
хорошо что далеко,
без тебя мне так легко.

Отошла любви гроза,
просветлели небеса.
Горний ангелов полет
 и ликует,и зовет.
Но гремят еще зарницы,
и манит еще крылом,
улетающая птица,
посетившая мой дом.

 Раз,два,три,четыре,пять...
Начинаю тосковать,
а хотела ведь забыть,
душу вновь не теребить.

Проходила уж гроза,
и светлели небеса,
только снова дождик льет,
сердце вновь тебя зовет.

Я желанием горю,
пасть к святому алтарю,
но греха тугая сеть,
не дает душе взлететь,

И порочной связи бред,
манит дать другой обет.

Что же делать?Как мне быть?
Жажду чем мне утолить?
Манишь ты меня дразня.
Нет покоя у меня.


Рецензии
-Что же делать?Как мне быть?-

Грусть,тоску скорей забыть,
Раз,два,три,четыре,пять,
Выходи-ка ты гулять.

Игорь Анатолиевич   25.08.2012 19:35     Заявить о нарушении
Класс! Спасибо:)

Селина Людмила   25.08.2012 19:38   Заявить о нарушении