Поучения графомана

Решил я поведать вам бред графомана,
Скажу все слова вам без капли обмана,
Без лжи и утайки, без слез и соплей,
А также улыбки, что лепят на клей.

Скажу я вам честно, друзья дорогие,
Бывают ведь судьбы в жизни такие -
Хоть стой ты, хоть падай, хоть смейся, хоть плачь.
Где ровно бывает побед, неудач.

Где все как по нотам, где волею судеб,
Где сложно, где просто; от меня не убудет
Сказать вам простые от сердца слова,
Чтоб кругом не шла у вас голова -

Все беды и счастье куем себе сами,
И не прикрываясь от лени мечтами,
Должны мы лепить пути своей жизни,
Ведь мы кузнецы, творцы и строители.

Создайте себя, чтоб воскреснуть из пепла,
Живите любя, не шатаясь от ветра,
Смотрите, дышите, любите, творите,
Пусть будет у вас много славных открытий!

Ну вот, я закончил, изволю прощаться,
Удачи нам всем, чтобы не потеряться.


Рецензии