Oda

мне бы хотелось
написать для тебя оду
Самую чистую и воспетую
из тысячи слов.

но то ли ода моя не пишется
то ли душу терзают сотни бесов
но мне твое имя слышится
во всем
в каждом звоне часов.

я бы написала для тебя песню
но ты все равно никогда не
будешь ее слушать
я бы посвятила тебе жизнь
но все что ты умеешь
это рушить.

я бы была для тебя
но мое существование
эра жалкого погосания
и неуместно живые глаза
по правде сказать
я просто не умею писать
.......оду
и не смогу начать


Рецензии