Радмила

Как бесконечно и беззвучно ,
Безоблачно ,торжественно,светло ,
Июльской розы куст  колючий
Как сердце бьет в мое закрытое окно .
С красивым именем и милым
Теперь ко мне приходит вдохновение .
И лишь услышу вдруг -Радмила ,
Так сердце бьется словно роза в упоении .
Другая женщина мне просто улыбнется,
Другой мужчина за руку тебя возьмет, как пианист ,
Но вновь и вновь тепло в груди забьется
Сердечной розы алый добрый лист .


Рецензии
Действительно, красивое имя!Обозначает-"милая радость"! С теплом,

Лидия Дунай   15.09.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.