Я этот сон тебе дарю
От глаз не отрывая взгляда.
Мы в нём скользим по сентябрю,
Под робким вальсом листопада
Мы убежали без забот,
Ни ждём и ничего не просим.
Нас увлекает в хоровод
Своих друзей - царевна Осень.
Стремительна её душа,
И очарованы мы вальсом.
Дыша друг другом и держа,
Даже едва,- касаясь пальцев.
Я этот сон тебе дарю,
Такой пронзительный и нежный.
Мы в нём скользим по сентябрю,
Как по свершившейся надежде.
Застыло время в навсегда,
Стерев все даты, дни и числа.
Краснея, но не от стыда-
Нас засыпает ворох листьев.
Шумят осенние леса,
Готовят праздник листопада.
Сейчас закроешь ты глаза
И мы с тобою будем рядом.
Я этот сон тебе дарю,
Обняв в нём каждое мгновенье.
Одним огнём с тобой горю
В безбрежном пламени осеннем.
Свидетельство о публикации №112082100958
Хорошие рифмы,очень созвучные.
Читала с огромным наслаждением.
Любовь Исак 2 11.09.2022 20:57 Заявить о нарушении
Robin 07.10.2022 16:46 Заявить о нарушении