О воспоминаниях и о тоске
Воспоминания и тоска - это две неразделимые вещи. И неважно,что первые могут быть светлыми и счастливыми. Вспоминая,мы сравниваем жизнь раньше и жизнь сейчас, и тоска рождается именно в этом сравнении.
© Copyright:
Юлия Ступина, 2012
Свидетельство о публикации №112082109556
Рецензии