Вечер пятницы..

Вечер пятницы - пора развеяться
Из душных зданий стараться выбраться
Идти по улице навстречу радости, пошлости,
Подальше от правил и будничной серости
В компании с такими же- всем недовольными
Но сейчас слегка пьяными и безумно счастливыми
Одурманенными огнями города
Забвения феей такие любимые.
***
Ведь нашем свободном и правовом обществе,
Где норма порой граничит с абсурдностью
Ты ежедневно встречаешься с жадностью, глупостью,
Порою и вовсе бесчеловечностью.
***
Но мы ведь не можем изменить целый мир или…прошлое
Стереть в книге жизни ненужные строчки ластиком
Поэтому нам это необходимо
Чтобы не слиться с бетоном и пластиком.


Рецензии
Нравится, задело за живое)

Фея Лесная   25.02.2013 21:56     Заявить о нарушении