Я плачу... прости... Слёзы градом...
Стекают по бледным щекам.
В кабаке оказалась ты рядом,
Ближе всех распродажных дам.
Мне поплакаться хочется, слабости;
Я устал бить судьбу по зубам.
Кулаки мои стёрлись, как палицы,
Кровь не рвётся к иссохшим губам.
Я красив был... Босоногим парнишкой
Лет примерно шести - семи
С рюкзаком, полным яблок, подмышкой
Убегал от соседской руки!
Ну а ты - непослушной, но ласковой.
И хотя твой отец запретил,
Понеслась за мальчишкой, что сказочкой
Твою розу потом погубил...
Ты плачешь... Из глаз слёзы градом...
Убиваться так нет причин!
В кабаке оказался я рядом,
Ближе всех распродажных мужчин.
Свидетельство о публикации №112082109526