Невидимка

Я превращаюсь в невидимку
Из-за наивных детских снов.
Меня сдувают, как пылинку,
Ведь вам не слышно моих слов.

И каждый день в тени сомнения
Я провожу, закрыв глаза.
Плевать вам всем на мое мнение,
А по щеке течет слеза.

Не признак слабости душевной,
Всего лишь боль в сердце моем.
Раньше свобода была вредной,
Теперь объято все огнем.

Теперь мечты все о покое.
Конец всему, что было здесь.
Погибли все, кто был на воле,
Поэтому туда не лезь.

В последний раз предупреждаю,
Свобода – выбор смельчаков.
Согласен, правды всей не знаю,
Там места нет для дураков.

В цепях, в оковах, под охраной,
Но в безопасности зато,
Своей кровоточащей раной
Не напугаешь никого.

Тебе помогут, подлатают,
Но права голоса лишат.
Они добра тебе желают?
Или хотят устроить ад?

Решай же сам, к чему стремиться.
Быть на свободе, но гореть,
Иль в невидимку превратиться
И никогда больше не петь.

22.08.2012г.


Рецензии