Наслаждайся

Наслаждайся. Это все я завещаю тебе.
Фотоснимки в смешных рамках,
Летний ветер в седых волосах.
Глупые смски по вечерам в никуда.

Воспоминания, их слишком много,
Чтобы вот так, словно дреды под корень.
Может все же кому-то и нужно.
Не придумать иначе, прости.

И сюжет как всегда до безумия колкий,
Как не пытайся, больно.
Да, терпел, да, старался.
Да, не выдержал, сдался. Конец.


Рецензии