Взгляни в мои глаза
То, что сказать мне не хватает силы.
Там не обман, там небо пополам
Я знаю: ты пытаешься казаться сильным,
А я пытаюсь показаться гордой
Не показать свою печаль,
Я так устала быть свободной...
Взгляни в глаза и ты поймешь все сам.
Свидетельство о публикации №112082109505
Кристина Мелех 21.08.2012 22:38 Заявить о нарушении