Измени меня

Сотвори меня на свой манер,
Переделай под себя как сможешь.
И не нужен для этого чей-то пример,
Ты добьешься всего,что захочешь.
Научи меня отвечать добром
На пощечину,на обидную.
Я монетой той отплачу потом
И тому,кто дал не завидую.
Научи меня все перетерпеть,
Принимать,как должно,тяжелое.
Дай желания жить,а не умереть
И влюбляться во что-нибудь новое.
Научи меня заново дышать,
Что-бы легче дышалось свободою.
Научи себя за грехи прощать,
В час когда с жизнью встречусь я новою.
Измени меня,я так жить устал,
Не хочу,не желаю так мучатся.
Я одной тебе,только.доверял,
У тебя это лучше получится.


Рецензии