На грани...

Премьера нового фильма,
где все настоящие,без грима,
любовь сто пудов необходима,
в душе круглый год зимы,
жизнь,сука,как резина,
тянется,чтобы порваться,
больно,да,сжимаем пальцы,
держимся,чтоб не сломаться,
остаёмся,чтобы остаться,
ползем наверх,но не забраться,
белый флаг,но не сдаваться,
только бороться за место под солнцем,
ничего не снится,реальность как птица,
два взмаха крылом,а что потом?
когда мы не вдвоём,
когда нет того,что называют огнём,
и ночью и днем  мыслей фантом,
всё на излом,всё на изнанку,
не катит уже твоя игра в прятки,
всё по порядку,съедаешь остатки,
перед глазами  фото на аватарке.
стёрты грани между адресами,
жизнь с самим собой,со своими мечтами,
восемь миль между городами,
не добраться,пропасть между нами,
я сейчас один на пересечении пути,
если сможешь,то за всё  прости,
ломает наши параллельные миры,
выключается свет и мы в объятиях тьмы,
иди ко мне,молча,просто обними,
просто будь ближе,я тебя вижу,
мы не в париже,мы просто в россии,
в самой глубинке нашей сибири,
чувства на взрыве,в нашем стиле,
ползи на титаник,сука,поплыли,
финал один и тот же,но всё же,
есть надежда,что будет как  прежде,
ну а сейчас,под напасом тоника,
капюшон на голову,ночная хроника,
забей на колики,внутри гармоника,
так  эстэтична временами эта логика,
немного веса внутри белого кролика,
ну и где твоя любовная символика?
походу затерялась под предельным столбиком,
разъе*ало механизм на подшипники и ролики,
без паники,жёсткие басы рвут динамики
эмоции разлетелись как фантики,
раненые мысли падали на пол,
кусочками сердца на стол капал,
низкое небо руками лапал,
вырви из моей гранаты запал,
пусть закончится всё,я просто устал....
(21.08.12.......prod.by Aleksey Eff)


Рецензии