МОЕЙ МУЗЕ!
Опять писать стихи и рисовать картины.
И через них тебя благодарить
И на весь мир кричать, что мною ты любима…
Что есть ещё на свете чудаки,
Что любят просто так и не за что,
Так искренне, красиво, вопреки,
Порой наивно, искренне, легко...
Я собираю мысли все, что не дают мне спать
В летящую строку, в отдельный штрих,
Уже давно исписана стихов тетрадь,
А так о многом хочется тебя спросить.
Вопросов много, но ответов на них нет…
Глаза в глаза… натянута отчаянно души струна
И я не в праве ничего просить…
Спасибо, что ты просто есть,
Такое радостное СОЛНЦЕ у меня.
Как жаль, что ты сегодня не со мной,
Пишу стихи, в них сердца маленького боль…
А я по - прежнему скучаю по тебе…
Вдали... одна… судьбы такая роль…
Свидетельство о публикации №112082100947