Кошки

Так тускло и серо вокруг.
Не видно ни зги за окном.
Всю ночь злые кошки скребут
По сердцу шершавым когтем.
И льется как будто цемент
Тяжелыми каплями дождь.
Но знаю, в последний момент
Ты все-таки снова придешь


Рецензии