Синь...
Чтоб свет неистовый утих,
Чтоб захрустел крахмальным сном
На синем небе лунный хром,
Чтоб за печатной колесницей,
Полночной обернувшись птицей,
Поэт задумчивый заснул,
Чтоб улиц предвечерний гул
Кудрявым дымом в небе вился,
Чтоб синий сон поэту снился...
Чтоб голубиное перо
Влетало в синее окно...
август 21, 2012 год
елена нижний рейн
шарлотт, северная каролина
Свидетельство о публикации №112082109410
Спасибо огромное!
Владимир Емельяненко 29.08.2012 20:55 Заявить о нарушении
я за не убий! :)
может он найдется?
Елена Нижний Рейн 30.08.2012 22:35 Заявить о нарушении