Помолись за меня
Видно что -то не так...Видно кончился срок.
Кто открыл эту дверь сладко-липкого ада?
Ни к чему не ведущих бессмысленных строк.
Помолись,что бы кончились эти чернила.
Помолись,что бы кончился рифм терпкий яд....
Эта" лестница в небо"...Но где же перила?
Непонятный,пугающий,странный обряд...
Свидетельство о публикации №112082109394
Веры, надежы и любви Вам, Алекс.
Елена Рогачевская 07.09.2012 23:42 Заявить о нарушении