Мне пришла смс сегодня...

Мне пришла sms сегодня -
Отправитель - пустая строчка
В сообщенье лишь слово: "сегодня"
После слова пробел, да точка

Что за шутка, я что-то не понял,
Но слегка от такого напрягся...
Что, угрозу мне кто-то отправил?
Или просто слегка посмеялся?

Не труслив я по жизни, ей Богу,
Но в мой век трэш и хоррор муви,
Типа "Пульс" и "Звонок", понемногу -
Я проникся волнением всуе…          

Кто ж прислал мне подобную штуку?
Явно уж не рассылка Би-Лайна,
А как брата рассказ я послушал,
Пересрал я, братва, капитально...

Дескать, он тоже фильм такой видел,
Но ребятки в нём сами просились 
Заключили "хорошую" сделку,
А поднявши лавэ загосились:

Все подохли, как сами хотели,
Да пред тем получив по повестке,
С одним словом – "сегодня" летели,
С того света друзьям sms-ки

Но не с кем я контракты не шлёпал,
И лавэ мне в карман не валились...
Не обидно мне было бы сдохнуть,
Если б прежде мы всласть накутились

Так, что видно не смерть в чистом виде,
Может шутка подонка какого...
Да и есть две идеи... В обиде
Пару ходят, в преддверье такого:

Мы с друзьями недавно сидели,
Мирно квасили водку и пиво...
Напоролся тут Лёша в сопели
И просил такси вызвать тоскливо...
   
Позвонил я в агентство с мобилы
Назвал адрес и номер в придачу
А подъехав машина, бомбиле
Чуть Алёша не прОбил без сдачи...

Так водила без денег уехал,
Рад, что жив и что смог увернуться
Но униженный и оскорбленный,
Мож’т над мной он решил простебнуться

Или может другой это джокер,
У того и обида поширше...
Недоделок, ни Стэтем, ни Уокер,
Моей девушки выхухоль бывший...

Почти год до меня были встречи
Порвала она с ним ради нас...
И теперь каждый розовый вечер,
Ей звонит этот злой пид**ас...

Но в игноре, он, видимо, ходит
И за то, что мы славно шалим
Этот кент один выход находит
Слать угрозы мне как аноним... 

Чтож…

Будь это они - я не против!
Даже можно сказать - дико рад,
Потому, что двум этим ушлёпкам,
Я легко оторву аппарат…

А вот коли тут дело не в этом,
А в глобальном масштабе проблема,
То со смертью, друзья, не поспоришь
Не решится удачно дилемма...

Срок, отмеренный нам, не обскачешь
И старуха, захочет – закосит,
Может, шанс она кинула... Значит,
И за это меня кто-то спросит...

Ежель, я не один в этом мире…
Коль и вам та пришла sms-ка…
Вы всерьез суть проблемы вникайте - 
Приоткрыта уж мной занавеска…

И, не тешьте себя глупой мыслью,
То, что это Би-Лайна посланье
Пока можете – балуйтесь жизнью
Коли жить, ещё остро желанье...

И не думайте, что понапрасну,
Мне пришло sms-сообщенье...
Коль и вам прилетело - мне ясно,
Где мы с вами продолжим общенье...

2007


Рецензии