Я ухожу. Чего мне ждать?
Я не люблю тебя как раньше,
Твои признанья были фальшью,
И больше нечего сказать!
Я ухожу, чтобы сначала
Начать историю любви.
Не проиграю я войны,
Пусть этот бой я проиграла!
Я ухожу! И нету слов,
Эмоций больше не осталось,
От отношений мне досталась
Тупая ноющая боль.
Я ухожу, и разрываю,
Привычек и рутины лед,
За поворотом меня ждет
Опять скитание по краю...
26.03.12.
Свидетельство о публикации №112082100935