Невнятная бессмыслица

Вдруг поплыли мониторы.
Закружились кулера.
Слышу где-то разговоры.
Звук от старого винта...

Ветер трепыхается о стенку.
Солнце радует лучом,
Заливая свет в тарелку
И взбивая куражом.

Что-то ласково шумит.
Цокают копытца...
О! Лошадь по небу летит!
Ой!... мне это сниться...

Вновь упала голова
Кружиться проклятая.
И все мысли - ерунда
Бессмыслица невнятная.


Рецензии