Обними меня, ну, пожалуйста...

Обними меня, ну, пожалуйста.
Мне так хочется ощутить тебя.
Я давно уже не влюблялась так,
Чтобы путались мысли и слова.

Поцелуй меня сладко, с горечью.
Я хочу с тобой в омут с головой.
Рук касания. Лямка по плечу.
Тишина вокруг - хватит нам с тобой.

Соврати меня. Чтоб забыть про все.
Будь сильней меня; покажи мне власть.
Обещаю я: будет хорошо,
Ощутишь со мной ты востока сласть.

Мы с тобой вдвоем. Тел касания -
В странном танце хитросплетения.
Шёпот губ к губам - заклинания.
Не останавливать бы эти движения!..


Рецензии
Твои просьбы сейчас заманчивы
Слова льются по строкам ласково.
Ты любви мираж.Все обманчиво))
Удачи.

Владлан   21.08.2012 22:51     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо! :)

Мари Козлова   21.08.2012 23:27   Заявить о нарушении