Надоело!

Почему всегда я? Ответь!
Я не должен слугой чьим-то быть,
Так ведь?!
Тогда почему, почему лезут?
Этому подскажи, тут выслушай... А на что мне
Душу резать
Свою на части? Принимать участие
В жизни других людей?
Вот мой последний совет:
Хочешь сказать - скажи, хочешь ударить - бей!


Рецензии