Сон - мое мучение

Сон - мое мучение
Бредни наяву.
Сон - мое томление,
Что несет нужду.

Бремя тяжеленное
Веки из свинца.
Проблеск на мгновения
Ото сна.

Глаза налиты гравием.
Расплавлены мозги.
Мои проблемы давние:
"НЕ СПИ! НЕ СПИ! НЕ СПИ!"

Насильно я себя тревожу
Сквозь муть сознания
Себя трясу, бужу
В безудержном отчаянии...

Физиология сильней
Не справиться с усталостью
Тут энергетик -пей не пей.
Мне выспаться. И станется.


Рецензии