Говорите

Говорите,
Пожалуйста, все говорите
Все, что думаете, все, чем горите
Все желания, все комплименты
На каждый вопрос находите ответы.
Не молчите,
Молчать все успеют
Все когда-то нечаянно, но постареют
И не каждый успеет сказать то, что важно
То, что в жизни своей должен чувствовать каждый.
Я уже, оглянувшись немного назад,
Могу твёрдо сказать - я о многом смолчала
И сейчас,если б шанс был вернуться в тогда
Я бы эти слова с хрипом в горле кричала.


Рецензии