А я сама не знаю что хочу...

А я сама не знаю что хочу.
И мне самой не очень-то комфортно
Знать, что сегодня я тебя люблю
А завтра убегаю беззаботно...
И мне противно знать, что я могу
Просто пройти, не оглянувшись, мимо
И через время, как бы невзначай
Поставить чай.
И вновь неторопливо.
Искать в твоих объятиях рай.


Рецензии