Гневное

Ты...То-есть, Вы, что-то мне говорите?
А не пойти ли Вам? Что, простите?!
Да мне плевать - унижайте, боготворите...
А лучше поднапрягитесь и сами творите.

Тебе, то-есть...А, нет, все в порядке,
Тебе понятны мои слова?
Что там лепечешь? Да что мне твоя голова
На отсечение, ведь я не палач!
А знаешь, что? Плачь - не плачь, а душевные раны свои
Ты так не излечишь.

Переставай лезть, уйти спесь.
Или умри! Сейчас же и прямо здесь.


Рецензии