***
Не бывает счастливых семей...
А я верю, меня хоть убей -
Не над всеми измены есть бремя
Мне друзья говорят с хмельной жажды -
Лишь глупцы в моногамию верят
Может всех на свой нрав они мерят,
Но и их чувства вскружат, однажды
Мне друзья утверждают всё чаще,
Что любовь - это глупая сказка...
Ну, а как же та нежность и ласка
Что к тебе, во мне зреет всё краше?
Мне друзья говорят ежечасно
Райской птахи средь воронья нет!
Только знаю, что всё это бред -
И я всё же найду своё счастье...
И с тобой я найду своё счастье!
2006
Свидетельство о публикации №112082109243