Овен

Разбежались тучки.
Тополь пожелтел.
Солнечные лучики -
Десятки тысяч стрел.
Цель - мое сердечко
Не растопит свет.
Овен - я овечка.
Упрямая на нет.

Так мне предначертали
Звезды на судьбе.
Так мне жизнь положила
Карты на столе.
По руке читается -
Есть хохлячий ген.
Кровь слегка вскипается!
Отцовский мой удел...


Рецензии