Открытые страницы книги давно забытого поэта...

Открытые страницы книги
Давно забытого поэта
Рисуют волны, пальмы, фиги,
Даруют сладкий вкус шербета...

Как много мне они расскажут!
Фантазии открыты дверцы,
И слов уже не нужно даже,
Она ведёт с собою сердце.

А вслед за ними, просыпаясь,
Взлетает ввысь огонь творенья,
И мир всё больше расцветает
На каждое души движенье.

"Твори, твори!" - вокруг всё шепчет,
И, ярким светом облекаясь,
Я становлюсь всё тоньше, легче,
Я с миром грёз переплетаюсь.


21.08.2012


Рецензии